Memberi bayi MPASI telur, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

37679 merespon

130 Tanggapan

slmat pagi, saya mau tanya kalau ibu hamil mengalami sakit kepala yang luar biasa itu, solusinya apa, atau hrus bagaimna?

tadi sempet baca,katanya untuk mencegah stunting pada anak malah rekomendasi 1 butir telur setiap hari,

belum tau karna belum nyoba .. babyku baru umur 9bln rencana mau ku coba besok klo sudah 1th lebih

hmm justru mulai awal mpasi bisa dicoba telur, sambil di lihat ada alergi gak, kalau ada stop

no . klo bru awal mpasi gak . anakku alergi smua bdanny merah2 . tp pas dah 1 thn udh gak

NO. anak sy alergi dikasih telur usia 7bln. alhasil skrg saya sudah hindari telur buat anak sy.

4y ago

mungkin telur ayam kampung gak mslh. tp disini susah cari telur ayam kampung.

boleh saja memberi MPASI terus kepada bayi, asalkan memasak telurnya matang sempurna.

boleh aja...asalkan anak gak ada riwayat alergi..kan telur mengandung protein

tdk boleh karna telur dan madu bole di konsumsi saat bayi berusia 1th

Telur rebus wajar sih, asal jangan telur ceplok bumbu balado aja 😂