mpasi

Mpasi pertama untuk baby 6 bln bagus nya apa ya bun ?

6 Tanggapan

pagi dikasih bubur tim bikinan sendiri aja bun , yang isinya hati ayam sama wortel . siang nya diselingin pakai buah" manis , apel , jeruk , mangga misalnya . MPASI harus seimbang , jadi perharinya harus ada karbohidrat dan vitamin 😁

Nasi, bayam, wortel, bawang putih dan garam secukupnya. Direbus dan Dihaluskan. Boleh inovasi dikasih hati ayam. Semoga membabtu.

Mpasi pertama anak sy seminggu yg lalu bun, alhamdulilkah respon 1/2 mangkok abis dan pup 2x

Mpasi pertama hrs mengandung karbonhidrat, prohe, lemak itu yg penting

Menu lengkap bun. Coba cek ig nya dokter meta @metahanindita

Dengan menu 4bintang bun