mpasi instan

boleh ga sih bun makanan mpasi untuk baby 6 bln pertama kalinya pakai yg instan dulu?

24 Tanggapan

selang seling aja bun. yg instan nutrisinya udah pasti, yg homemade buat ngebiasain. kan gak mungkin makan yg instan terus. misal pagi instan, siang homemade, malem terserah bunda enaknya

klo bisa bikin mpasi sndiri lbh bgus.. tpi klo tktny ribet atau gak smpet yg instan aja.. yg q tau yg bagus itu milna yg dr kalbe itu

boleh syekali bun, apa lagi kalo bunda nya belum bisa buat mpasi sendiri. nutrisi yg d butuh kan sudah pas takaran

Ya gapapa bun ._. malah kalau instan menurutku gizi nya tercukupi zat besi nya. Atau diselingi homemade jg gapapa.

5y ago

kloq tk seling ..kdg pure buah ..sayur ...kdg instan ...umur jln 7 bln.. alhamdulillah lancar doyan semua

Boleh, tapi baiknya tetep dibuatkan homemade menu lengkap ya, mpasi instant buat selingan aja

boleh tapi gizinya ga mencukupi Bun. menurut WHO harus menu 4bintang Bun. dan puree buah.

boleh bun anak saya 7 bln msh sya selingin yg istN soalnya Bebynya Blm terlalu pntar mkn

Gapapa kok bun.. gizinya jg cukup.. coba deh follow ig metahanindita dokter anak kh gizi

Sebaiknya bikin sndiri bun,,, klo pun yg instant saya sarankan pakai promina bun 😊

gpp bun, tetangga saya ad yg pake instan sampe 1 th dedenya