mpasi anak 6 bulan

bun mau tanya anak 6 bulan mpasi kasih yg instan atau boleh langsung masak sndiri kya d blender gtu bun?#seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

klo ada waktu dan tenaga masak ajalah bun. semoga anaknya g sembelit dan alergi. nasi kasi air jadi bubur. cemplungin ayam sama daun bayam. saring. klo kekentelen tambhin kaldu apa asi.

kl bunda sempat y homemade kl g sempat instant, tp kl instant perhatikan gizinya y bun, saya homemade dari awal sd skrng udh 8bln, tinggal cemplung2in aja g ribet

instan boleh, homemade jg boleh yg penting kalo homemade harus menu lengkap (karbo, protein yg utama hewani, lemak) boleh tambah sayur dikit

homemade bagus tp gizi harus bner2 seimbang bun.. tp instan juga gapapa kok😊😊 semangat mpasi bunn...

terserah bundanya aja, sama aja kok, asal kalo homemade harus diperhatikan gizinya

boleh MPAsi Instan/bubur fortifikasi, klo bisa homemade juga baik dengan menu lengkap...

3y ago

klo saya buburnya disaring lagi bund pakai saringan kawat, trus ditambahin kuah kaldu biar agak encer... kaldu ayam bisa dibuat dari rebusan ayam bund...

bebas gimana kitanya. tapi saya homemade dari awal

masak sendiri boleh bun

2 2 nya boleh