mpasi

Mpasi pertama bagusnya apa ya bun

20 Tanggapan

Banyak banget yg mamak2 yg masih nyaranin menu tunggal.. bikin sesat jadinya.. woi mamak2, buka tuh IG dokter : metahanindita biar tau mpasi yg benar itu menurut IDAI dan who spt apa.. klo ud sesat bertobat, jgn malah nyaranin ke org lain kesesatannya ???

5y ago

Nah itu bingung, kasi minum asi pakai kapas saya jg gk tau gmn caranya, kemarin ada yg saranin gt di sini? saya sih mending pilih kasi via dot klo mmg gk bs nenen langsung yg penting isinya asi.. drpd kapas, trus serbuk2 kapasnya ketelan anak saya gt?

Kalau bisa menu tunggal dulu bun . Agar anak tidak kaget . Baru nanti setelah 2 Minggu berjalan porsi makan ditingkatkan dan menu 4 bintang di coba sedikit2 .

aku dulu menu tunggal dulu, aku cobain macem² dr sayur buah daging² biar tau alergi nya apa.. pas udh 2 minggu baru 4* ?

Menu 4bintang mom. Punya ig mom? Buka ig metahanindita, beliau dsa disana banyak edukasi mpasi yg benar

Langsung menu 4 kuadran (4 bintang). Sesuaikan aja sama menu di rumah bun, kasih tambahan lemak.

menu tunggal dluaja bun kalo uda oke babynya dan bunda bisa ya menu 4*

buka IG metahanindita bun . sdh lengkap dibahas dsna. di IGS nya.

Aku rencananya sih beras, ati ayam, kacang buncis dan wortel

Kalau pertama sih dulu anaku ku kenalin buah dulu

Puree buah bun. Pir bagus. ?