mpasi

mpasi pertam anak bunda umur brpa? apakah ada yg kasih mpasi dini?

9 Tanggapan

6 bulan Bun (180 hari) MPASI dini sebaiknya ga dilakuin kalo gaada alasan medis. bayi teman ku MPASI dini karena BB tidak naik selama 2 bulan akhirnya atas saran dokter dilakukan MPASI dini, kasus temanku itu bayinya 5 bulan.

anak saya 5 setengah udah mpasi. pengenalan 2 hari sekali. terus sehari 1 kali. umur 6 bulan udah gampang makannya. sehari tiga kali 4* tapi saya tanya2 dokter dulu...

sudah pasti 6 bulan bun mpasi dini tidak boleh di berikan kalau bukan saran dari DSA

6 bulan bun, saya anti mpasi dini karena takut bahaya utk lambung & usus anak

5 bln lebih 15 hari bun, tp g asal kasih jg sy konsultasi sma dr anak dulu.

6bulan bun.. ga boleh kurang dari 6bulan

saya ksh d umur 5.5 bulan, pure buah

klo anak aku umur 6 bulan bun

pas usia 6bulan