makanan

Mpasi apa yg cocok untuk bayi usia 4bulan ?

74 Tanggapan

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya ya Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Jgn dulu.. sistem pencernaannya blm sempurna.. kasian bayinya.. blm mampu dia.. tunggu 6 bulan Bun..

Mpasi bukannya tdk boleh dilakukan sebelum usia bayi 6 bulan ya bun? Karna pencernaannya belum kuat

Mpasi dimulai 6 bulan.. Kalo dibawah 6 bulan emaknya aja yg makan.. Kecuali dgn petunjuk dokter..

gemes deh masih aja pada tanya. sekalian aja kasih makan nasi padang biar cepet gedhe

mpasi itu mulai bayi usia 6 bulan bun. klau mau 4 bulan harus saran dri dokter.

Saran saya jangan dulu deh bund.. Nunggu usia 5 nginjek ke 6.kasihan lambungnya

Hanya asi bun, kalau menginjak 6 bulan baru bisa diberi makanan pendamping asi

samyang 5 porsi bun, biar jadi bayik viral udah bisa samyang challenge

onokabe aj bun biar puas n kenyangggg...jd happy tummy🤣🤣🤣🤣