Mpasi anak 7bulanan

Bund bantu sharing, makanan mpasi buat bayi 7bulanan agar tidak bosan, kira2 yg cocok untuk usia 7bulanan😔 soalnya anak aku udah mulai bosan makan hanya mau Snack milnaa #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kl bayi ku kdg ku ksh cemilan kdg tdk, bykn tidak sih..biasa fingerfood bun kl bayi mulai bosan.siapin buburnya, siapin fingerfood juga, buat dia bljr pegang dan mkn.kl bayi ku sih lagi lahapnya mkn 7bln juga..aku pk beras booster dia doyan.