Potong kuku

Motong kuku bayi usia 2 minggu apakah aman? Takutnya klu kukunya msh blm kuat

15 Tanggapan

Selalu potong kuku anak kalo kukunya udah panjang, apalagi usia segitu geraknya masih belum terlalu aktif, jadi bisa diakalin gunting kukunya pas tidur pulas

potong aja bun. takut nya nanti malah melukai muka bayinya sendiri, malah kasian. asalkan motongnya jangan terlalu mepet

aku belum berani bund, dlu aku pake in sarung tinju sampai 35 hari, habis itu berani potong kuku sendiri😂

sya malah dimarahin bidan bun kalau sampe kuku anak panjang.. ga apa dipotong aja bun, yg penting hati"..

😂😂😂😂😂😂 kukunya belum kuat tu maksud nya gimana😂😂😂😂 maaf bun..

pake nail trim buat newborn aja bun, ada kok di marketplace sm di toko perlengkapan bayi

klo aku pot ya pakai gunting kku bund jdi lbh enak pot kkunya

Aman asalkan hati2 bener bund, krn takut kena kulitnya

aman anak tdr pules cahaya terang

anakku potong kuku usia 7 hari.