Saran dong bunda pengganti nasi buat bumil apa ya soalnya nasi nggk bisa masuk mau muntah terus

Morning sickness trimester 1

7 Tanggapan

kentang ubi roti jagung/ beras jagung alpukat pisang oatmeal lontong isi bacang nasi merah nasi coklat pokoknya selain nasi putih saya waktu hamil juga ga nafsu nasi putih tapi kalau nasi selain nasi putih saya doyan kaya nasi uduk bisa

kentang rebus ECO telur rebus ECO sayur rebus ECO jeruk semangka pir pisang buah naga bubur nasi Padang😂 bakso soto mie ayam plus vitamin dari dokter/bidan buat pereda mual

alpukat, roti, sma lontong bun... q pas moment susah msuk nasi cba q akalin di bikin lontong isi syur , trnyata masuk gk enek

Kalo aku diganti roti kalo gak lontong bun. Alhamdulillah aman kalo lontong hihi

kalo saya pas tm 1 gantinya nasi pake roti gandum atau roti tawar, ubi, singkong

trimakasih bunda sarannya

klo aku bubur ayam 😁