Mual muntah (morning sickness)

Usia kandungan ku 6week bun, tapi makan sama minum muntah terus,pusing, cepet cape, suka sakit pinggang sebelah kiri itu normal gak sih bun, terus kalo di isi nasi pasti keluar lagi kira" makanan selain nasi dan roti apa yah makanan pengganti karbohidratnya ??

1 Tanggapan

kalo aku makan kentang kukus, mantang, jagung rebus... sama di selingi cemilan buah²an trus minum susu bund... bunda bisa coba ya

3y ago

roti kan ada karbo nya juga bund, boleh kok.. mantang yang kaya singkong, warna ungu sama kuning biasanya hehe