morning sickness

morning sickness nya di malam hari... adakah yang seperti saya ????

5 Balas

Saya mom 😁☝️ Kata orang kalau morning sickneesnya malam artinya anaknya laki2, tp anak saya lahirnya perempuan mom 🤣

aku dlu spanjang hri bun parah bgt heee dnikmatin aj bun..yg pntg byinya sehat.aq 12w bru brhnti

saya morning sickness sepanjang hari bun, dr pagi ketemu malem😂😂

Saya juga gitu bun.. tiap org beda2 hahaha