Kista

Morning Mom... ada gak yg menderita kista dan berhasil hamil? sharing dong...

13 Tanggapan

saya mengalami bun,di vonis kista 3 cm,,,Alhamdulillah penantian 4 Thun akhir nya hamil,,,sedikit berbagi pengalaman saja Bun,klo udh di vonis kista fokus buat penyembuhan kista nya dlu bun,banyak hal yg saya lakukan agar tidak di operasi terus ikhtiar dari diet sampe ke pembalut yg di pake tiap bulan yg herbal Bun,waktu itu saat saya menjalani diet di hari ke 7 tanpa di duga kista saya pecah dg sendiri nya Bun Alhamdulillah Allah maha baik saya di tawarkan temen buat coba pembalut herbal 3X haid Alhamdulillah bersih Bun langsung deh di titipin janin sma Allah,,inti nya bunda harus tetap semangat ngak ad yg ngak mungkin klo kita berusaha Bun,,,

5y ago

itu pakek apa bun?

kistanya berapa cm bund? kalo masih 3-7 cm masih bisa di obatin dengan ramuan alami. pengalaman sy sebelum nikah punya kista 3 cm, setelah di kasi tau resep tetangga alhamdulillah sembuh. kalo bunda mau terapin ini insya allah bakal sembuh. karena tetangga sy kista 7 cm pun akhirnya hilang dlm seminggu resep: kunyit putih 3 ruas kunyit kuning 1 setengah ruas putri malu yg daunnya muda 2 lembar cara membuat: kunyit putih dan kuning diparut kemudian di rebus bersamaan daun putri malu , kemudian di saring utk di ambil airnya. bagi 2 gelas. diminum 2 kali sehari pagi dan malam. selamat mencoba bund. insya allah mujarab...

sya bund, stlah menikah divonis kista 5cm an, dan 1th 2bln sya kosong. sama suami berobat rutin ke dokter selama +-3bln dan akhir nya sya diijinkan untuk hamil pda maret 2019 ini, skrg UK jln 10wk. selama berobat rutin itu sempet putus asa, takut ga bsa ngasih keturunan/lama ga bsa hamil. tapi dengan sya melawan pikiran negatif itu sya jdi berhasil, atas izin Allah juga. jadi bunda2 yg divonis kista, miom dll. semangat ya.. berfikir positif pasti akan berhasil.

5y ago

Smga saya salah satu yg bisa berhasil hamil bun sperti bunda2 yg lain

Aku lg hamil 6wk. Dan ada kista sebesar 10cm. Semangat terus ya bun. Kalo bisa hub. Suami istrinya teratur. 2 hari sekali dr setelah haid sampai 5 hari sebelum haid selanjutnya. Dan setelah berhub. Bunda angkat kakinya ke atas. Jgn lupa berdoa terus, minta dan minta ke Yang Maha Kuasa Bum 😊

5y ago

Si aebelah kiri. Alhamdulillah sdh lahiran dan kistanya hilang. Insyaallah 3 bln lg mau cek up bun. Untuk mastiin lg bun.

saya dlu kista bun, cman udah di operasi, krna kata dokter harus di angkat soalnya sudah 10 cm di dalam perut bahkan sel telur sebelah kanan saya di angkat jdi sisa yg sebelah kiri. tapi alhamdulillah saya sekarang hamil anak pertama dan usia nya udah 27w

saya dlu gadis malah bunda vonis kista 6cm lgi heheh tapi alhamdulillah dlu suami masih mau nerima.. berobat herbal dulu ilang dan pas nikah langsng hamil anak pertama kmren smpet muncul lg tpi ilang sendiri dan skrg alhamdulillah udah hamil yg ke 2 heheh

5y ago

ngobatinnya dg apa bun?

saya lagi hamil dan ada kista mom, sebelum hamil udah ngerasain nyeri tapi gak saya periksa. Pas hamil 4 minggu, saya cek ke dokter, ternyata ada kista. Tapi dokter bilang sih lanjut aja. jangan dipikirkan.

ini bunda... Konsultasi kehamilan gratis : WA Langsung klik link di bawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6288802513371&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

tante saya Bun, Alhamdulillah setelah 14 tahun menikah dikasih rezeki anak laki laki 😊 tidak ada yg tidak mungkin Bun, semangat ya!❤️