Kista saat hamil

Halo mom, mau tanya ada gak ya yng prrnah ngalamin kista saat hamil? Apa harus dioperasi mom?sharing dong. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Kista apa dulu nih bun. Kista kan banyak macamnya. Kalau saya ada kista tapi kista fungsional. Saat hamil 4w di usg terdeteksi ada kista tapi dokter bilang ga bahaya dan bisa hilang sendiri seiring tumbuhnya janin. Setelah itu saya rajin usg ke dokter bahkan ganti dokter pun ga ada yg pernah membahas kista lagi. Kemungkinan sdh hilang, krn kalau masih ada pasti dokter sdh bilang. Sekarang usia kandungan 26w