pagi

Morning bun, tadi aq bangun subuh mau sholat. Dikejutkan dengan kabar duka dari tetangga sebelah rumah. Anaknya meninggal dalam kandungan smlm. Dan mayat anaknya sudah dibawa krmh jam 12 malam tadi. Aq syok bgt, karna ibunya baru aja brp hari yg lalu baru beli perlengkapan bayi. Dan aq tau nya dia udh 7 bulan. Beda hamilnya sama aq 2 bulan aja. Aq jadi worry sama kandungan sendiri bun. Jadi tadi anakku aq ajakin ngomong. Dan alhamdulillah dia merespon. Tapi rasa ketakutan itu masih ada bun sampe saat ini

2 Tanggapan

Selalu posisitf bund, semoga janinnya dan bundanya sehat selalu. Aamiin

5y ago

Sami2 bund