anak rewel dan tidur terus

Bun, aq mau tanya nih... Anak aq usia 2 tahun, tempo hari dy demam dan diare tp skrg udh gak, tapi kenapa anak aq jadi rewel banget, lemas, sukanya rebahan aja dan tidur terus, kaya tadi malam aja dy tidur dr jam 5 sore sampe jam 4 subuh, dan hari ini jam 9 tidur bangun jam 12, eh jam setengah 3 tidur sampe jam 4 blum bangun ? Dan skrg aq lg hamil anak kedua, ada yg bilang karna mau punya adik jdnya bgitu.. Ada solusi gak bun, anak aq kenapa ya bun..?

5 Tanggapan

Bahaya tuh klo anak tdrnya lemes kaya gitu.. Coba ke dokter bun.. Takutnya knp".. jgn didiemin..

Konsul ke dokter lg bund mungkin ad yg dia skitkan.

coba konsultasikan ke dokter bun☺️

Konsul lngsung k spa bund jgn didiemin aja

Iya bund k dokter aja