Lagi bingung

Mon maaf momski2 Mau nanya bumil boleh minum jahe sereh + jeruk nipis g yah ? Ato teh jahe dan sejenisnya Mon maaf yah momss Ini hamil pertama jadi aku masih amatir Kemarin pas kontrol lupa nanya sama dokternya Kalo kata mama g boleh Tpi dri keluarga suami boleh2 aja Jadinya.bingung #seriusnanya Mohon pencerahannya para2 moms2ki yg udah jadi suhu😆😘

1 Tanggapan

boleh bu. silahkan d pakai aplikasi TAP ini dgn maksimal ya, ada menu "makanan dan nutrisi" , ibu tgl ketik jenis makanan nti keluar boleh engganya berikut penjelasannya

3y ago

makasih buund