ruam d selangkangan

Momy2 aq hamil udh 30 minggu dri beberpa bln kmren miss v q gtel trus smpe skrang trus selangkangan jga lecet trus pdhal gk d gruk tpi suka bsah gtu kya keringetan smpe lcet gk smbuh2 apa bawaan bayi atw gimna yah ,, ada yg ngalamin hal yg samakah , trus solusiny apa y ?

1 Tanggapan

Kalo gatel sama basah sih kata dokter udah biasa buat bumil, tapi saya gk sampai lecet sih Bun..mending konsultan ke dokter aja bun

4y ago

Iya bun aq lecet ruam2 gtu sehari sembuh kmbuh lgi,,..