my baby

momy2 mau tanya nih, kira2 babynya ada nggak yg kaya babyku bulan kemaren usia 3 bulan beratnya 7,1kg hari ini ditimbang beratnya cuma naik 2ons jadi cuma 7,3kg, baby full asi gmna ya solusinya? ???

7 Tanggapan

jangan cemas bunda ,, walau hanya naik 2 ons saja berarti masih naik dari pada tidak naik atau malah turun kan ... kalau masih Full Asi hanya asupan bunda saja yang lebih extra, dari gizi yang perlu di perhatikan dan minuman juga perlu bunda .. jangan khawatir lagi ya bunda