Bayi 3 bulan

Bun disini babynya yg usia 3 bulan beratnya berapa ya? Babyku usia 3bulan 19hari tapi beratnya belum naik dari terakhir timbang. Terakhir timbang pas 3 bulan, tapi sampe skrg belum ada tambahan. Beberapa minggu ini nenennya berkurang, gak sekuat waktu usia 0-2 bulan dulu. Saya kwatir bulan ini gak naik BBnya

Bayi 3 bulan
2 Tanggapan

.hampir sama kaya aku dlu bun,anak aku lahir 3,5 kg,3 bulan pertama naik nya 1 kg aja,terlebih anak aku susah bangun pengen nya tidur trus,kata bidan nya justru harus sering d bangunin biar bisa d kasih asi,pdahal asi aku porsi nya banyak jdi sayang kebuang trus..

4y ago

Usia 3bln dulu bbnya brp bun

4,5 kg an bun