Seputar mpsi

Momss mau tanya nih, babyku usia 9 bulan , boleh engga sih mpsi pakai garam, soal nya kalau masakan tanpa ada rasa dia bener2 tutup mulut???

5 Tanggapan

Anak ku smuanya dr mulai mpasi udh dikenalin garam, pake himalayan salt keterusan dirumah pakai garam itu dr th 2016. Sedikit aja buat penyedap makanan. Apalagi usia 9bln pengecapnya udh sangat responsif sama makanan.

https://www.alodokter.com/informasi-penting-tentang-pemberian-mpasi-pada-bayi boleh bun bahkan dsa jg ngebolehin kok. tp takarannya sedikit aja. info selengkapnya bunda bs baca dr l!nk yaah

sbnrnya boleh aja mom, tpi bnran dikit cuma seujung kukuuu

boleh, yg ga boleh berlebihan

boleh bun secukupnya