new mom

momss, mau tanya susu formula yg bagus untuk baby 2 bulan apa ya? aku galau nih banyak yg nyaranin sgm. tp apa bagus ya?

28 Tanggapan

keponakan aku pake sgm dri usia 50 hari sampe skrang udah 16 bulan. tapi kalo kata aku bayi pake sufor rentan penyakit bun. keponakanku yg nyusu sufor sakit mulu. atau emng lagi mw pinter juga krna ank lelaki terlalu bnyak gerak. tapi keponakan yg cewe seumuran dia susu asi jarang sakit. sakit juga cepet sembuhnya. kponakan yg sufor mw ga mw harus sufor krna ibunya udah tenang drmah allah

kl menurut aku susu bayi semua sama baik (perbandingan sufor dgn sufor ya) cuma kandungan gulanya aja yg berbeda. pilih susu yg tdk bikin alergi si bayi. aku dulu coba dgn kemasan kecil berurutan dr susu dgn harga paling ekonomis laku bertahap naik. kenapa? karena susu mahal juga blm tentu si bayi cocok bun 😅

cocok2an sih bund menurutku, ponakanku dikasih Susu yg bagus gak cocok diare, diksih Susu yang biasa Aja cocok.. tergantung baby Dan kantong masing2 ortu sih menurutku bun hehehe... dicoba beli yg paling kecil dulu aj bun.. misal cocok lanjutin ajah. smgat bunnn

5y ago

mkasih bun masukannya 😇

menurut ku cocok2an bun.. anak saya pertama pakai bebelove gak cocok, ak ganti sufor smpe 3x.. Dan akhir nya aku coba SGM alhamdulillah cocok gak ada alergi dan maaf pup nya bagus..

kalau mau tau bagus tdkx cb cek di kandunganx sj mom. tp kembali lg masing2 anak. cb beli kemasan kecilx sj dlu. kalau menurut sy masi banyak yg lbh tinggi kandunganx dari pd sgm

ankku tak beliin s26 promil gold malah bruntusan sebadan, trus aku coba kasih sgm malah cocok aman aja, karena sufor itu cocok2n juga bun.. blm tentu yg mahal itu cocok

susu formula tuh cocok2an mom, semuanya bagus gimana baby kita nya. Kalau anak ku dari lahir sampai sekarang dikasihnya susu S-26 mom hehe😊

belum tentu mahal cocok buat anak, belum tentu juga murah jelek. tergantung anak cocok susu yang mana, coba beli yang kecil dulu

cocok"an , anaku pake morinaga bmt ga cocok , nanya sama bidan kata nya sufor ga ada yg bagus , yg bagus itu ASI 😅