Info susu formula

Info nya dong bund susu formula untuk bayi new born yg bagus y apa ya???

2 Tanggapan
Expert

Halo bunda, susu formula diberikan atas dasar indikasi medis dari dokter ya bunda, untuk susu formula sebenarnya sama saja kecuali bayi alergi maka ada formula khusus alergi. Sebagai saran saja ya bunda, jika masih memungkinkan ASI bisa tetap diberikan, adapun jika bunda merasa kesulitan dalam menyusui, bunda bisa berkonsultasi dengan dokter atau konselor menyusui.

sufor cocok2an bunda, bunda bisa konsul ke dokter dlu yaa ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi https://msha.ke/simerahmeriah bnyak produk diskon2 termasuk susu bayi 🥰