Dpt 1

Momss.. Anakku usia 2 bulan, harusnya tgl 20 kemarin dia imunisasi DPT 1. Tapi karena rewel jadi saya tunda. Sebenarnya gak tega liat anak disuntik, nangis dan rewel. Sharing dong momss gimana caranya agar tidak terlalu cemas dan panik saat anak akan di imunisasi ☺

4 Tanggapan

Pikirin masa depannya aja bu. You're gonna be proud cz you give him shots that he needs. Bisa terlindung dr penyakit.

Aku simpel aja sih mikirnya. Imunisasi itu hak anak. Krn anak berhak hidup sehat Tnp tertular penyakit berat😊😊

Yahh mesti tegain lah demi kesehatan anak. Klo mau minim rasa sakit saat disuntik beli aja shot blocker

Yg harus cemas itu klo anak gk d vaksin bund