Baby 10 bulan udah bisa apa?

Moms,yg punya baby usia 10 bulan udah bisa apa? Atau udah kluar gigi atau udah bisa ngomong? Share Di sini moms

2 Tanggapan

Anak saya pas 10 bulan udah jalan, gigi 8 udah bisa ngomong. Papah, mamah, wawa dan udah nanyain benda2 apa ? Apa? Apa ?

4y ago

Anak saya no gadged sama no hape bun. Recommended banget sih bun buat ibu2 lain. Anak jadi lebih cepet fokus kalo diajak ngobrol dan pendengarannya jd lebih peka bun karena seringnya suasana hening. Bagi pengalaman aja bun ini mah hehehe

Anak sy hampir 10bln udh punya gigi 8. Udh bisa ngomong papa sama ngoceh2

4y ago

You’re right