tumbuh gigi

mom mau nanya baby 7 bulan udah tumbuh gigi wajar ga moms#Sharing_dong_Bund

18 Tanggapan

anak saya dari 6 bulan bund sudah tumbuh 2 gigi bawah. ini mau otw 2 gigi atas. kayanya ada juga yang lain soalnya gusinya bengkak² gtu bund

Memang gigi pertama biasanya di usia 6-8 bulan. Tapi di rentang usia 3-12 bulan masih wajar juga Anakku udh numgi sebelum 6 bulan

wajar Bun anaku tumgi pas 4bulan27hari yang bawah sekarang udah 7bulan giginya udah 4

Wajar mom . Anak aku tumgi malah usia 5bln mom, 7bln makan sdh nasi tim ga dibelnder

Wajar kok Mom, yg ngga wajar bayiku pas lahir langsung ada 1 giginya bagian bawah

wajar kok mom, anakku juga lagi otw mencuat giginya 2 biji yang bawah

Wajar bun. Babyku kmren tumgi umur 6 bulan kurang 1 minggu

malahan anak saya 5 hari lg 7 bulan belum numgi sama sekali

7mo ago

Samaaa

anak ku dari umur 5 bln udh tumbuh gigi mom😊

bayikku 7,5bulan blm tumbuh gigi malah 😅