Hamil 33week

Moms , yang seangkatan usia kehamilan 33-34week HPL kapan ? Terus bbj berapa ? Lagi ngalamin masa masa seperti apa ? Maaf banyak tanya ? Aku 4harian ini udah mulai ga nyaman soalnya , sering sakit bagian perut , terus udah berat banget rasanya nih perut , kemarin malah sempet buang air kecil warnanya kemerahan dan baunya nyengat bgt :(

2 Tanggapan

Mnrut bidan 34w hpl 17des bb 2,5kg Mnrut usg 31w hpl 25des bb 1,5kg Lg ngalamin masa2 perut bergelombang😂

5y ago

Jauh juga ya, klo aku jrakny gak smpe smnggu..

33week HPL desember... Terakhir USG pas 31week sih 2.1kg

5y ago

Iya bun.. Apalagi ssya seminggu sekali bun ketemu suami, tapi sekali ada suami manja bun aku hihi.. Ini dedeknya lagi aktif bun hihi ga bisa diem, soalnya akunya lagi miring bun ehhe