MPASI ANAK 1 TH

moms, yang anaknya umur 1 tahun share dong MPASI menu nya kayak apa... biar punya tambahan referensi menu. anaknya bosenan soalnya.

4 Tanggapan

saya suka iseng share mpasi anak saya di ig.. banyak jg foto2 di galeri tapi sayang hp saya rusak jadi nemu nya ini aja. anak saya ampun banget kalo sama makanan santan bun, semangkok bisa habis lo, suka banget dia. anak saya 11 bulan. coba aja bu masakin dia kayak gulai2 gitu, gulai hati,ikan,ayam..

11mo ago

itu makannya cuman pake makaroni itu aja apa sama nasi juga bund?

1 tahun udh menu keluarga yg drumah bunda masak apa yah itu juga yg dmakan

di buku dokteer meta bnyk

4y ago

thx for ur information moms

makan menu keluarga bu..

4y ago

oh udah sama ya mom .