opini

Moms,what do u think klo ada mertua yg suka campurin urusan rt kita,ngata2in ortu kita didpn kita, suka ceritain kita dibelakang dan suka ngomel,karena saya liat ibuk2 disini bnyk yg curhat mengenai hal2 yg diatas dan what do u think tentang ibu2 yg ngatain "lebay" ibu2 lainnya yg curhat soal mertua disini?

1 Tanggapan

Kebanyakan menyikapi nya kayak bocah klo mnrt saya.. jd terkesan lebay.. pernah baca ada yg cerita kayak sebel bgt dibilang2in sama mertua.. padahal kan wajar yg namanya org tua suka ngajar2in.. secara mereka lebih senior.. pinter2 nya kita ny!ring dan pilah pilih aja !pa ug sesuai dengan kita. Ga perlu diceritain dan didramatisir di postingan..

5y ago

Hihi makasih yah mom sudah jawab. Klo misalx sudah sakit hati banget nih trus sampe stres gitu,takut jg cerita ke suami,mom ngatasinnya bagaimana?