Merangkak

Moms, wajar gak sih bayi usia 8 bulan belum bisa merangkak?

6 Tanggapan

Klo liat di milestone TAP sih hrusnya dr usia 7 bulan udh bisa ngerangkak maju bun. Soalnya anak saya 7 bulan krg udh ngerangkak maju. Sering stimulasi aja bun

5y ago

Anak saya belum bisa ngerakak Bu baru duduk aja itu juga di dudukin

Anak saya dulu skip merangkak, ini adeknya 8 bln jg ga tertarik merangkak. Lebih pilih langsung jalan

5y ago

kn memang ad bun bayi yg tidak melalui fase merangkak

Anak saya baru masuk 10 bulan baru merangkak Bun... masih wajar Bun usia segitu belum bisa merangkak...

5y ago

Iya ya Bu, soalnya saya agak worry sih anak anak yg lain umur segitu udah pada merangkak

ank sy udh mau msuk 8 buln in dn bru angkt badan ongkong” gtu blum merangkak .

5y ago

Anak saya belum ongkong ongkong malah Bu, baru duduk aja tapi belum bisa duduk sendiri

Wajar lah bun.. Kelincahan ank ank ituu kan beda beda bun

Masa aku salah baca td 😂😂😂😂😂 maaf ya bunnnn....