Senam hamil

Moms usia kehamilan saya baru memasuki awal trimester 3 yaitu 27 weeks,tapi saya sudah mulai senam hamil yg berfungsi agar bayi masuk panggul apakah aman jika melakukan senam tsb pada usia kehamilan 27 weeks? Adakah yg melakukan senam hamil juga dirumah?

2 Tanggapan

saya waktu itu jg liat d yutub bun..yoga buat TM2 sm 3..ada gerakan yg buat janinnya tyrun k bwh sm masuk panggul..sehari paling cmn 10mnt aja senam2nya..seminggu 3x kl saya bun

4y ago

aman bun saya jg sk liat yutub beliau

hamil anak kedua dulu, ikut senam mulai UK 12week