menyapih

Moms, usia anak pertama saya 19 bln. Dan kebetulan saya sedang hamil lagi Mohon bantuan nya moms, bagaimana cara yg tepat dan efektif untuk menyapih nya dari Asi. Terima kash banyak moms

1 Tanggapan

Hai Bun, setiap hari dikurangi frekuensi menyusu nya.. ganti dengan sufor dlu.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Terima masih atas sarannya mom