Kelelahan di trimester pertama

Moms, uk sy memasuki 7 minggu. Sekarang sudah mulai sering mual, badan lemes bgt pdhl ga banyak aktivitas, sama nafsu makan berkurang. Mensiasatinya bgmn ya moms supaya ttp fit dan bugar? Maklum, ibu RT banyak kerjaannya, kl rebahan mulu nnt kerjaan rumah ga keurus. ?

27 Tanggapan

Bunnnnn ttp semangat dan itu cuma bisa dinikmatin ajaa...... aku udh melewati inii.... sabar yaaaa ntar makin besar usia kandungan bisa fit kook.....

Jangan dipaksakan utk aktivitas trs bun. Uk TM1 perlu sangat hati2. Kasian debaynya. Lebih banyakin istirahat utk sementara smp TM1-TM2 terlampaui.

aku semaunya bun..kalo emang capek ngantuk iya tidur,,nah pas udh enakan baru ngerjain tugas rumah..aku teparnya pas pagi aja bun..siangnya sehat

Memang bgtu bun rasanya. Ya ttp krjain aja bun tp kl capek jgn dpaksain... Cb minum jahe atau minum air rebusan kcang hijau

Biarin kerjaan rumah gk keurus jg bun, yg penting banyakin istirahat jgn kecapean bunda, yg d dlm rahim lebih penting

Sama bun aku juga gitu, TM 1 cepet capek, nafsu makan kurang. Tapi nanti lama2 juga normal lg kok bun.

Sama Bun .. Jngn terlalu cape" juga ya Bun . Soalnya TM 1 masih sangat rentan . Jd harus banyak istirahat

Sma bun aku jga gtu smpe tdran trus lmes mkan jga mual nympe nangis2 krna ada yg gk ngertiin

Wajar bun, saya aja gtu napsu mkan berkurang, tp seenggaknya saya coba mkn biar dikit dikit

Gakpapa bun.. wajar