Kelelahan di trimester pertama

Moms, uk sy memasuki 7 minggu. Sekarang sudah mulai sering mual, badan lemes bgt pdhl ga banyak aktivitas, sama nafsu makan berkurang. Mensiasatinya bgmn ya moms supaya ttp fit dan bugar? Maklum, ibu RT banyak kerjaannya, kl rebahan mulu nnt kerjaan rumah ga keurus. ?

27 Tanggapan

Awal TM banyakin bedrest bun,saya waktu 5w sampe kira2 8w kerjaannya makan tidur mulu bun karna ada sedikit flek.. Jadi minta tolong suami yg handle kerjaan rumah,3 minggu berlalu kayanya udh lebih baik baru deh berani keluar2 rumah buat belanja kbutuhan dapur.. Tapi masih blm berani capek2 bgt sampe masuk 10w

Sya juga tiduran trus kok bund, kdang mlah suami yg nyuci bju, emng bawaannya gt kok bund, coba minta pngrtian dari suami bunda juga, biar bisa bntu krjaan rumah juga, krna bumil gk boleh capek" ya bund

Kalau kecapean ya istirahat bun

Sya kerjaannya tduran aj bun . Ga ngerjain kerjaan rumah sama sekali . Soalnya hamil 1 sya BO jd takut buat aktifitas

Coba minum Hydromama

TM 1 msh rentan bun,pekerjaan rumahnya di kerjain semampunya aja klo udh capek rebahan dlu tar di lanjutin lg jgn dipaksain bun

jgn dipaksain ya bun.. kondisi bumil beda2 😁 masalah gmn solusinya kyknya cm bisa dinikmatin aja bun