tips duduk mandiri

moms tipsnya dong anakku umur 8 bulan blm bisa duduk mandiri klo didudukin udah tegak blm merangkak juga onggong² aja enggak cuma guling² klo ditengkurapin mau distimulasi gamau maunya guling² terus worry liat anak² seumurannya udah merangkak malah ada yg udah berdiri²😭

11 Tanggapan

anakku duduk mandiri tau² bisa sendiri Bun, proses nya dia dr miring trus tangannya menyangga gitu lalu ke posisi duduk tegak, setelah bisa merangkak baru duduknya mundur dr posisi merangkak ke posisi duduk. kayaknya klo mau stimulasi lebih gampang posisikan anak seperti ongkok² mau merangkak gitu terus tarik pinggulnya ke belakang ke posisi duduk