AMANKAH SUSU PENGGEMUK UTK BUSUI?

Moms. Tanya dong. Sejak melahirkan sampe menyusui bb ku turun drastis. Tb 160 bb 41😭 Disini yg sudah pernah minum susu penggemuk, Amankah susu merk Osamilk utk di konsumsi busui ? serius pgn banget balik bb ideal biar pede nggak di katain kurang gizi samaa cacingan lagi😭😭😭

1 Tanggapan

bund lebih baik minum susu hamil aja atau yg susu mom uung khusus ibu menyusui jangan sekali kalinya pake penggemuk takut efek samping ke babynya... kalo di katain lawan aja semua butuh proses bund mungkin sekarang bb kamu turun karena urus baby dan menyusui seiring berjalannya waktu bb kamu pasti balik lagi ideal semangat ya wanita hebat