Kram perut perjalanan jauh

Moms, sy hamil 13 minggu, sy kemaren siang habis perjalanan pp 3jam, mlmnya perut kiri bawah sy kyak kram cenut cenut gitu buat jalan buat aktivitas kerasa sakit ngk nyaman. Sampek mlmnya lagi masih kerasa sakit. Sebaiknya perlu usg ngk yaa apa bisa cuma periksa ke bidan aja?

2 Tanggapan

Usg aja bun biar tau kondisi janinnya, kalau hamil masih muda jngan trlalu berpergian jauh2 ya bun soalnya kasian dede nya masih kecil banget takut nya knapa2 bun

9mo ago

Iyaaa makasih yaa bun

Saya hamil 13 weeks juga habis bepergian jauh tpi naik kereta bun. 3jam lebih juga udah konsul dokter. Tapi ga cenut" perutnya. Coba di usg bun

9mo ago

Makasih banyak yaa bundaa