perut berasa cenut cenut gitu apakah itu kedutan??hehe

Saya sekarang lagi hamil 13w4d , perut suka kerasa cenut cenut di bagian perut bawah sebelah kiri , dan terkadang suka dibawah pusar kerasa nya apa itu gerakan halus dedenya????emng sudh kerasa bun kalo baru hamil 13w4d?

3 Tanggapan

sama bund, aku lagi hamil 12 week juga sering kaya agak kram gitu sih. kata bidan normal aja, tapi kadang suka khawatir sendiri. tapi alhamdulillah dari awal hamil aku belum pernah ngeflek2 gitu. dan gak ada keputihan juga, cuman sering kencing aja.

bisa jadi bund. bisa jadi lagi pelebaran rahim juga bund. krn usia segitu memang dedeknya kan sudah aktif sekali yahh didalam🤭🤭

5y ago

iya bund🤗seneng yahh kl banyak kenalan gini nih. banyak yg nyemangatin. banyak yg tau kondisi kita juga dan enak buat bertukar pikiran🤭🤭

Cenut2 gimana bund.. cenut2 nyeri atau cenut2 seperti gerakan ? kalau seusia 13w seharusnya sudah kerasa ya bun gerakan dedeknya..

5y ago

atau itu cuma kram perut karena lagi pelebaran rahim ya bun?