Info lowongan pekerjaan

Moms sorry nih melenceng bgt dari topik seputar ibu & anak. Aku bingung bgt ternyata skrg cari kerja susah bgt. Mana tau moms di sini ada lowongan di tempat kerjanya please sharing moms. Aku di Jakarta. Tolong ya moms. Thanks

2 Tanggapan

Banyakin sebar CV di aplikasi pencarian krj online saja bun (such jobs.db dll)/perbanyak koneksi dgn temanΒ² ibu. Basa-basi jalin komunikasi intens lagi. Syp tau ada rezeki lewat teman/saudara. Krn klo ada rekomendasi dr org dlm yg pny jabatan tinggi akses qta masuk ada nilai plus nya. Dan beban jg hrs selalu jaga nama baik org yg sdh bantu qta dgn krj yg baik & benar.

Emg jaman sekarang susah mba cari kerja.. Apalagi klo udh ada buntutnya.. Biasanya perusahaan cari yg masih single.. Dan diliat juga pengalaman kerja.. Coba liat internet www.jobstreet.co.id cari deh daerah mba dimana sama lulusan apa..