lowongan kerja

maaf melenceng diluar tema ya Bun . barangkali disini ada info lowongan kerja untuk pria umur 26th tinggi badan 175 . untuk suami saya bun hpl saya 22agustus tp suami blm kerja saya bingung harus gimana lg, skrg suami cuma mengandalkan driver ojol cuma pemasukannya jauh bgt Bun lg pandemi kaya gini . (Jgn dibully ya bun)

12 Tanggapan

Seberapapun d syukuri dlu , kalo kita udh bersyukur niscaya Allah SWT akan nambahin bun rezeki nya. .. Soal anak , anak it bawa rezeki masing2 jgn takut k dpnnya gmn , ojol masih lebih bagus bs kerja d pandemi gini, yg kerja d sektor pariwisata lebih parah bun nganggur total ... aplagi yg jualan keliling kaya saya sejak WFH ga ada pemasukan sm sekali. Tapi tetep bersyukur bun msh tetep bisa makan tiap bari

4y ago

Iyaa Bun, makasih yaa

Aku dan suamiku di phk juga bund,,suamiku disektor wisata jadi bene2 total phk.nya, aku diperbankan juga kena pengurangan karyawan,,, sekarang suami cuma jadi kully kardus bund dan aku nganggur, tapi tetep disyukuri...rejeki dede pasti ada ☺,semangat bundaa

coba cari di ig deh buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja baik itu masalah anak, masalah keluarga, masalah suami atau mertua, ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

4y ago

Lah itu org udah nyeritain masalah keluarganya bukannya dikasih solusi 😰

Cari di ig aja bund, follow akun ig lowongan kerja gitu tp kudu siap kerja luar keota sesuai kebutuhanny. Kalo nyari di sini ya susah, kebanyakan d sini emak2 mau hamil atau emak2 hamil.

Musim pandemi seperti saat ini sangat sulit untuk mencari pekerjaan 😟 d tempat aq kerja ajh hampir 100 lebih karyawan d berhentikan

Bismillah ya bund... Kita sama" berdoa semoga suami kita segera mendapatkan pekerjaan. Suami saya jga baru saja kena PHK

4y ago

Iya Bun semoga semuanya cepat berlalu .

Dimasukkan judul bund nama kotanya. Kalo loker gitu aja seluruh indonesia banyak. Maaf ya mengingatkan aja 🙏

Bun di internet banyak , suami sy juga pernah nyari di ol* cocok sama gajinya suami kerjadeh

Tinggi itu, cocok jadi pramugara

cari loker di olx loker banyak.