Hamil berdekatan

Moms sharing dong pengalaman saat hamil usia anak berdekatan. Ternyata hamil lagi saat anak si kakak berusia 2 tahun. Kebetulan saya bukan ibu yang full di rumah🙏

1 Tanggapan

aku buun skrg lg hamil anak ke2, kakaknya skrg baru ultah 2tahun. sbnrnya jarak 2tahun ga kedeketan kokkk, fisik ibu (kalo yg pertama lahiran normal) udh siap, si kakak jg udh selesai asi. sharingnya gmn, capekk ajaa haha beda sm hamil pertama cuma ngurus diri sendiri, skrg udahlah badan ga karu2an tp ttp ada tanggungjawab ngurus si kakak. kalo aku full IRT sejak anak pertama lahir, jd ya ga terlalu berat sih krn dirumah aja, kl misal sambil kerja wajib bgt pake nanny kayanya

9mo ago

Maa syaa Allah ya Mam. . . Makasih sharingnya Mam😍Sama berarti Mam. . . Kalau pagi sampe siang si kakak di rumah Neneknya sementara saya kerja. Nah setelah ketemu Ibunya jadi lebih pengen dimanja sekarang Mam. Seringnya minta digendong terus. Aman nggak ya Mam buat adiknya??