Pake Pampers

Moms, sharing dong. Anak 1 bln 10 hari boleh gak sih dipakein pampers. Galau ni, takut2

30 Tanggapan

bisa pakai pempers tp yg kualitasnya bagus dulu bunda,karna anak umur segitu kulitnya masih tipis bgt,dan sensitif sekali,,nnt kalo udah 3bulan bs turun kualitas perlahan,,misal dr yg royal ke silver ,,

ankku dari baru lahir smpe skrng usia hmpir genap 13bln slalu pake pampers. yg pnting di prhatiin bun ada msalh ruam atu alergi gtu. soalnya kan ada bayi yg ccok2an juga sm merk trntu.

dua anak ku lahir procot pas di RS langsung di pakein pospak aman2 aja kok... yg pertama uda 7th sehat2 aja galau nya kenapa?? ada apa dg pospak???

Anakku dari newborn pakai diapers bun. Aman” aja. Pakai yg tipe perekat klo utk baby. Pakai merk pampers premium care newborn, ini bagus utk baby

saya dari lahir pas diRS si dedek udah dipakek in pampers bun tp ya saya pakenya yang merk pampers soalnya takut kan masih baby gampang bgt ruam

galau kenapa bu? anakku dari lahir ceprot pake diaper, asal diganti kurleb 3 jam sekali dan kalau pup langsung diganti aman2 aja kok

boleh2 aja bun. gak usah d pikirin omongan org2 dulu. asal bunda rajin cek debay pup dan pipis nya udah penuh. aman2 aja kok bun.

anaku pake Mlh sehabis pusar kering tp tiap malem harus ganti siang juga ganti sampe 1 bal isi 40 nggak sampe 2 Minggu🤭

anakku dr baru lahir lgsg dipakein diapers bun di rumah sakit, sama tenaga medisnya juga. dan pake diapers sampe sekarang

takut kenapa bu, itu kan memang produk untuk bayi. Selama cocok gak ruam ya aman saja. Anakku full pospak dari newborn.