Vitamin ibu hamil

Moms, share vitamin yang bagus untuk bumil dan janin dong. Saya hanya dikasih 1 obat vitamin aja dari dokter. Kok jadi ngerasa kurang gitu ya 😅

1 Tanggapan

emg dikasinya apa? kl aku diresepin folamil, calcifar plus, maltofer sm prove d3. sama kaya pas hamil pertama jg gini, cuma beda2 merk aja

6mo ago

ya itu bun maksudnya diresepin tu dikasi vitamin pas kita periksa. bukan dikasi resep tambahan beli diluar😅 oh dikasi promavit? tp itu udh multivitamin kok bun isinya lengkap. kl baru tm1 biasanya blm dikasi banyak vitamin dulu krn kan masi mual muntah. mungkin nnti tm2 baru ditambah kalsium atau ttd. beda2 tipe dokter jg emg, kl dokterku selalu yg udh ngasi vitamin seabrek dr awal hamil. jd mual2 pun ya aku ttp minum semuanya sesuai yg dikasi