vitamin ibu hamil.

Bunda share vitamin yang Bagus untuk ibu hamil apa ya(?)... Biasan.y saya kontrol kehamilan di RS dapt dri dokter VITAMIN FULL satu bulan. Bulan ini kebidan baru kebidan dikasih vitamin cuman buat 10hari aja... Kira2 bunda tau gk ya vitamin yang Bagus di apotik untuk ibu hamil. Btw aku llg hamil 5 bulan. Terima Kasih bunda.

20 Tanggapan

Folamil genio 1 kapsul sehari udh kumplit, Tambah calcifar atau cal95 sehari 1 tablet buat tambahan kalsium ny. Krn debay ambil kalsium dr tubuh ibu nya bun. Klo g nambah minum kalsium nnti bunda bs sakit gigi atau sakit tulang kata dokter.

Kata dokter dan bidan ku asam folat usia 5bln udah tidak begitu penting. Lebih ke kalsium sama tambah darah. Jadi kemarin aku disuruh ga minum folamil lagi

Diterusin aja bun, vitamin dr dokter merk apa. Klo mau bli yg lain sebaiknya konsultasi dlu. Yg plg tw keadaan bunda kn dokternya.

Ini bgus bun, sy mnum ini, buat bnyakin asi jg bun. Dn alhmdulillah emg lncr bgt asi ku.

bunda kan bisa lgsung beli vitamin yg sama dengan yg dokter kasih kok malah bingung

Aku masih promavit sma calcifar plus udh 23w3d apakah harus d ganti ya vitaminnya

Kalo saya siih dari hamil 4bulan sampe sekarang minum folamil genio

Kalau saya dulu hamil tm 1 & tm 2 folamil genio tm 3 folamil gold

Kalo sya bun minum nya blackmores yg buat pregnancy itu

saya vitaminnya folamil genio, terus kalsium nya ossoral bund