Mpasi 6 mo

Moms, Share info nya dong. Anak aku baru sminggu ini mpasi, Dak 2 hri belakangan bab ny keras bgt, wrna hijau tua. Seperti kotoran kambing, ? Apa kurang minum Atau ada salah makan ya? Sblm mpasi aku sdh konsul ke DSA Kata dokter prtma mpasi lgsg menu 4 bintang. Nah awal aku coba dikit2 dlu, Kentang, wortel, Next labu, bayam, telur puyuh Next lagi beras, ikan nila, sawi Di rebus, blender, saring lagi Sampai bntuk yg paling halus. Hbs itu campur sufor. Tp 2hr ini bab ny keras bgt.. Kliar sikit kecil2.kalau mau bab mulanya merah. Aku kasian. Hiks Adakah saran dan info nya moms... Ditunggu ya

1 Tanggapan

Makan buah naga deh mom.. jadi selingan mpasi. Anak saya, efektif banget untuk melncarkan pup.. cuma memang efeknya pup dan pipis jadi merah.