berat anak di garis kuning.

Moms share dong yang anak nya beratnya kurang jugaa. . Anak aku usianya 4 bulan 10 hari per hari ini tgl 03/07/20 beratnya 4.9 kg. Sedih sekali :( Tp anakku sehat ceria bisa tengkurep sendiri juga tp tangan nya belum bisa benerin Kada DSA mungkin anakku sedikit terlambat perkembangan nya Jadi takut sekali. Ada kah yang pernah mengalami hal yang sama?? Tolong share pengalaman nya ya moms. Terima kasih

berat anak di garis kuning.
1 Tanggapan

Jgnn dengerin Bun mau kecil mau gede yg pnting sehat pinter intinya kita ttep berusaha untuk si dd BB nya naik bismilah bunda bisa💪

4y ago

Terimakasih mba.