Growth Sprut

Moms sekalian.. Mau tanya dong apakah familiar dengan growth sprut? Itu kr2 tanda2nya seperti apa ya? Baby saya usia 3minggu skr mulai rewel klo siang hari. Ga bs ditinggal dan minta nyusu terus..

1 Tanggapan

Growth sprut ciri2nya lonjakan pertumbuhan, seperti bbnya naik drastis dsbnya bisa ditanyakan ke dsa. Kalau soal bayi yang menyusu terus namanya cluster feeding dan sangat normal, atau bayi rewel tidak bisa ditinggal ibunya karena memang baby nb masih belum terbiasa dengan dunia baru, dan butuh pelukan serta rasa nyaman dari ibu.