Fase growth sprut kah??

Maunya digendong, ga mau ditaruh. Ditaruh pasti nangis. Nyusu terus ga habis habis. Tapi jadi susah tidurnya. Setengah jam bangun, sejam bangun. Pdahal posisi di gendong. Udah dipijat ILU, udah pake calming baby cream. Apa itu brarti fase growth sprut ya bun? Apa ga papa anak jadi kebangun bangun dan kayak susah tidur gitu ☹☹ kasian sama anaknya. Aku juga jadi ga bisa istirahat 😭berapa lama kira2 fase growth sprut gitu?? Ini udh hari ke 3 #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya semingguan bun, emg ada fasenya dan hrs stok sabar sebanyak banyaknya karna emg capenya pol polan. suhu ruangannya udh nyaman blm bun?

4mo ago

gapapa, tenangin aja dedenya. kalo butuh bantuan jgn sungkan cerita ke keluarga bun