busui flu

Moms saya menyusui,,tp skrg saya lgi flu batuk pilek dan krna tidak tahu dan bodohny saya minum obat procold flu sdh 6 butir. Bahaya gk ya buat bayi saya? Tp skrg saya sdh beli silex. Aman kan itu moms

1 Tanggapan

Setau saya obat yg paling sman buat busui cuma paracetamol bun.. antibiotik juga boleh tp itu aja harus pake resep ga boleh beli sembarangan bun..ato kalo ngak pake obat alami bun..kaya jeruk+ madu bun..

4y ago

Mending cari tau dulu di internet deh bun kalo yg itu..