Pembukaan 3 stuck / berhenti

Moms, usia kehamilan saya 37w3d, HPL masi 29 Juli Saya kemarin merasakan kontraksi lalu sy cek ke bidan pembukaan 3 lgsg di tahan karena rumah jauh dari bidan. Tp pagi ini kontraksi malah hilang total dan pembukaan stuck di 3 ga nambah2 dan di suruh pulang dulu. Ada yg pernah begini juga moms? Ada saran kah moms harus gimana supaya pembukaannya nambah dan kontraksinya datang lagi? Boleh sharing dong

1 Tanggapan

ada Bun, akhirnya saya d induksi Bun Krn udh lewat hpl juga selama ketuban masih aman biasanya suka d suruh nunggu d rumah